بيتزا بالتونة والجبن
مقادير العجينة؛
250gدقيق الفرص.
1/2 خميرة كيماوية.
2 قطاع فرماج .
بيضة.
4 ملاعق زيت الزيتون .
زعتر.
ملح.
ماء لجمع العجينة.
مقادير الحشوة؛
صلصة طماطم .
بصلة +فلفل أخضر أو أحمر مقطع مربعات .
تونة.
في انية نضع الدقيق +باقي المقادير ونجمع العجينة بlلماء هتنهسل على عجينة لينة تم تدلك جيداً.
نبسطها بالمدلك تم نضعها في صفيحة البيتزا تم تحشى مباشرة بصلصة الطماطم مع البصل والفلفل الأخضر (المحضرة مسبقاً)تم ندخلها إلى الفرن .
وفي اللحضات الأخيرة من الطهي نضيف التونة والزيتون +و الزعتر (لاتحتاج مدة كبيرة للطهي ).
وفي الأخير نضيف الجبن المحكوك .